anelat dan folavit

maaf bunda" tolong pencerahannya. saya beberapa hari yg lalu periksa di bidan. di kasih vit yg saya lingkar warna merah. nah skrg vit nya sdah habis.. mau tunggu pemeriksaan selanjutnya masih lama, jadi saya beli di apotik. tapi di kasih vit yg saya lingkari warna hijau.. bagaimana menurut bunda.. apakah tidak apa" atau bagaimana.. tolong bantuannya. karna saya skrg hamil 7week

anelat dan folavit
2 Các câu trả lời

Itu sama, Bun.. Anelat dan Folavit kandungannya sama2 asam folat, bedanya anelat kandungannya 1000mcg/tablet, yg folavit 400mcg/tablet. Untuk pastinya boleh ditanyakan ke Bidan Bunda karena kondisi bumil kadang beda2.. ^^

2y trước

iy bun sama. ok mksh ya bun.

aku juga PK anelat Bun dpt dari puskesmas