benjolan di PD

sy memberikan full ASI , ntah kenapa pagi ini PD yg bagian kanan terasa ada benjolan di bawah ketiak sy pikir awalnya karna penuh air susu . karna td mlm sy menyusui seblah kiri . setengah hari sudah menyusui si kecil tapi kok benjolannya masih ada dan jika di tekan terasa sakit . apa benjolan ini kanker PD (nauzubilah) semoga jgn ?

1 Trả lời

Sy juga bgtu bu kmren2,sakit kalo diteken Skrg udah gak sakit,tp masih ada benjolan Bisa jadi itu mastitis,jdi penyumbatan gtu Sy jg blm cek up sih,tp ada rencana utk segera cek up

5y trước

amiin bund. bunda jugaa semoga terus bisa mengASihi si kecil