benjolan

Bunda...apakah ad yg pernah punya benjolan d leher sebelah kanan, d atas tulang dada?? Bagaimana cara mengatasi nya y bunda? Sy ibu menyusui. Share.y y bunda!! Terimakasih

2 Các câu trả lời

Wahh saya bun itu ak jga ada benjolan dileher sebelah kanan diatas tulang dada pokny bagian leher bawah lah dkt ke tulang dada.. Dan pas saya periksa itu namanya teroid bun.. Ak sih dri sebeleum hamil udh ada.. Itu benjolan kaya daging sgde telor puyuh kalo kita minum keliatan banget pas nelen benjolannya.. Ak watir dong jd langsung periksa dan d rongsen sma d usg ya hasilnya itu tiroid tap Alhamdulillah ak tiroidnya jinak jdi walapun d oprasi sma ngga dioprasi gk ngaruh.. Kecuali makin membesar bun baru itu bahaya harus segera d oprasi.. Solnya makin gd tar jd kaya gondoken gtu.. Taukan bun gondoken yg gd d leher gtu kaya bengkak.. Mending bunda periksa aja takutnya knpa npa bun.. Takutnya juga merembet ke kanker soalnya tanda tandanya sama kaya tiroid semacam benjolan ditubuh..

4y trước

Mkshh share.y Bun... Kmrin sy udh periksa, masih dugaan dokter itu tiroid, hrs cek darah dulu. Klo Sekaran, benjolan bunda udh hilang atw gimana? Pengobatan.y ap aj Bun?

Saya bun habis melahirkan tbtb muncul benjolan percis seperti bunda jg letaknya. Kalo nelen dia bergerak. Bunda gimana ? Sampai saat ini sy blm periksa, apa bunda sudah periksa ?

4y trước

Alhamdulillah sudah, hasil cek darah bagus semua dlm batas normal, Rontgen thorax jg bagus alhmd... Mudah".n GK semakin membesar