Tespack samar

Maaf bunda² semuanya sy ingin bertanya kalo hasilnya sperti ini positif kah? soalnya garis satunya samar banget bun 🙏 menurut bunda gimana? terimakasih

Tespack samar
24 Các câu trả lời

itu positif bunda tp masih samar 1 minggu coba tes lagi bun usahain bangun tidur bun

4y trước

Aamiin semoga bnran positif 🙏😊 Terimakasih bun sudh mau mnjawab dan ngasih saran 😇

di cek lagi aja 2-3 hari kedepan. kalo positif insyaallah garis nya udah jelas

4y trước

Aamiin Yaa Allah.... Semoga sj bnran positif 🙏 Terimakasih bnyak bun ats sarannya 😇

Langsung usg aja kak.. aman kok, spya lebih pasti hasilnya hehehe

4y trước

Hehe Iyya bun, terimakasih bnyak ats sarannya 🙏😊

tunggu seminggu lagi, insyaa Allah nanti jelas hasilnya mom

4y trước

Aamiin 🙏🙏🙏 Siap bunda, terimakasih bnyak yah 🙏😇

insyaallah positif bun... semangat ya 😍

4y trước

Aamiin Yaa Allah... Semoga ya bun 🙏😁 Terimakasih bunda buat semangatnya 🙏😍

coba lagi bund tespek 1/2minggu lagi😊

4y trước

Aamiin terimakasih bnyak bunda 😇

tes lagi pagi hari bun biar lebih jelas

4y trước

Iyya bun terimakasih bnyak ats sarannya 🙏😊

ssemoggaa postif yaa bun

4y trước

Aamiin Yaa Robbal'alamiin... Terimakasih bnyak bunda 🙏😍

coba cek bbrp hri lg

4y trước

sy tes nunggu 8 hari telat bun, jelas hasily

insyaallah +

4y trước

same²🙂