hanya samar

menurut bunda ini gimana yaw bun 🥺positif hamil kah ? yg keluar garis 2 tpi satunya samar#seriusnanya #ingintahu

hanya samar
32 Các câu trả lời

Yang samar kan garis Kontrol bun, bukan garis TEST kalau garis testnya jelas in syaa Allah hamil. Taukan garis K dg T itu beda. Kalau gak hamil, hanya ada satu garis di atas namanya garis kontrol. Kalau hamil keduanya ada. Kalau gak ada keduanya berati tespek rusak. Saya rasa gak susah mengenalinya, untuk lebih jelas silahkan ke petugas kesehatan atau dokter

menurut saya cek kedokter aja bun kalo ragu.. soalnya sayang duit nya buat beli tp terus yah meski murah tapi penjelasan dokter lebih akurat tentunya.. 🤗

Menurut penjelasan yg ada diBungkus TP, garis terang maupun samar kalo garisnya 2 artinya positif hamil. Kalo masih ragu, periksakan ke dokter kandungan ya.

Insyaallah itu positif, tp kalau bunda mau yakin lagi test lagi nanti 2 atau 3 hari kedepan. Tp untuk berjaga sekarang mulai konsumsi asam folat ya

positif Bun,saya waktu pertama ngecek jg agak samar sampe beli tspek bedaa" merk ..cuma kehamilan masih muda makanya ga terlalu jelas garisnya

lebih baik cek ke dokter ya bun, waktu itu aku jg samar tp lama lama kereng jg, ttp harus ke dokter utk ceknya melalui usg, semangat bunda

insyaAllah itu positif bun. itu udh jelas dibanding aku, tp pas aku cek ke dr meski samar ternyata udh 5weeks. coba cek ke dr aja bun

insyaallah itu positif Bun wktu aq juga gitu yg garis yg 1 Semar" Alhamdulillah sekrng malah dh dapet 11 Minggu

positif bun walaupun yg stu agak samar. aku dlu juga sperti itu, pas priksa tau2 udah 7week 😄

positif bund.. untuk lebih jelasnya kehamilan bunda lebih baik cek ke dokter USG transvaginal