keputihan

Maaf bunda sebelumnya kalau sedikit jorok. Adakah disini yang hamil suka keputihan seperti ini? Putih dan kadang kental. Tapi tdk gatal Saya jadi takut kalau ada apa apa.hihu

keputihan
3 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun pas masuk tm2 malah banyak bgt tapi ga gatal dan ga bau juga Cm kl dokterku kasih obat peluru dimasukin lewat miss v, tp kta bbrapa temen dn dr yg lain saranin kl ga gatal gausah dikasih obat krna obatnya lumayan keras

Sya bun.. smp mlhirkn..tp klu g bau g pp.. n pas cek urin g ada kndungn bkterinya

Aku jg keputihan bun, sampai pakai panty liner, skrg aku hamil 36 week