Memasuki TM 2

Maaf bunda sebaiknya USG pada saat memasuki TM 2 di usia kandungan berapa week ya ? Ini saya sudah 15 week rasanya ko nanggung ya mau USG rencana nanti semingguan lagi tapi galau hihi, sharing yuk Bun, kalo bunda USG pada saat berapa week? Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

bebas sih bunda, klo ada dana lebih bisa tiap bulan usg.. tp klo saya sekalian di tm 2 sekalian nunggu sampai antara 18-22 minggu,

saya di 16 week bun soalnya kebetulan kontrolnya 1 bulan skali pas usia 16 week, kmaren usg trakhir di 12 week