sepeda anak

Maaf bunda saya mau tanya saya kan mau beli sepeda buat anak saya kebetulan ini lagi cuci gudang katanya hargaya 350rb cuma saya msih ragu soalnya blm pernah blanja online d IG apa di sini ada yg pernah blanja di IG.? Trus gimana barangnya nyampe rumah nggak bun ? Tolong infonya

sepeda anak
43 Các câu trả lời

Itu bagus banget loh buat harga segitu harus lebih berhati2 bunda, mending beli nya yg langsung bisa COD aja kalau barang kaya gitu, jadi bunda bisa liat2 dulu kondisi barangnya