sepeda anak

Maaf bunda saya mau tanya saya kan mau beli sepeda buat anak saya kebetulan ini lagi cuci gudang katanya hargaya 350rb cuma saya msih ragu soalnya blm pernah blanja online d IG apa di sini ada yg pernah blanja di IG.? Trus gimana barangnya nyampe rumah nggak bun ? Tolong infonya

sepeda anak
43 Các câu trả lời

hati2 Bun di ig banyak fake akun tipu, coba bunda lihat.. 1. love nya dikit apa banyak 2. komentarnya di tutup apa ga 3. cek akunya sudah berapa kali ganti akun , bunda klik bagian atas paling kanan nanty ada bacaanya tentang akun ini kalo dia udh berap kali ganti akun .. 4. tag an nya ada apa gak .. saran say si lebih baik beli toko online sprti shope/lazada dll .. soalnya kalo ig takut banyak penipuan ..

Jangannn Bun. Aku pernah ketipu, udah transfer lalu minta nomer resi. Katanya malem jam 6 dikirim nomer resinya. Pas udah jam 6 mau nge WA lagi, udah ceklis dan foto profil nya gak ada. Diblokir dong. Di telpon mobile nomor tidak terdaftar. Huhu

yg logis2 aja deh. barang bagus harga segitu udah gak logis bgt, saya walaupun selalu tergiur dgn diskon & promo. kalo diluar nalar saya langsung skip sih, mending "ketipu" harga kemahalan daripada ketipu barang murah tp gak nyampe, nyesekkkkkk

Klo bisa jangan deh bu Masa harga nuna cm 350 rb Akun udah ganti nama 5 kali, dr April 2020 Trus yg aneh, dia posting bukti transfer Tp yg ditutup no rekening penjual terus, bukan pembeli Kykny takut dluan klo di cek no rekeningnya

😎😎Permisi Kakak mau numpang promo dan bagi vocher cashback + gratis ongkir .. silahkan di klik link dibawah ini .. no tipu" real jualan ya kakak Kunjungi toko saya di Shopee! vo1906: https://shopee.co.id/vo1906?smtt=0.0.9

Lebih aman belanja di market place seperti shopee, lazada, tokopedia, dll. Atau langsung ke tokonya. Kalo IG dikhawatirkan penipuan, karena transfer langsung ke rek penjual, sudah banyak korban penipuan di IG

Di Instagram banyak penipuan bun Mending dimarketplace aja kayak tokped atau shopee Sepeda kayak gitu diatas 500 ribu,gak masuk akal kalau harga segitu Anak saya punya merk pacific harganya 900 ribu

Kalo mau beli online lbh baik lewat shoopee, lazada atau buka lapak bun.. kalo IG takut penipuan.. tp e-commerce jg kalo disuruh transaksi lewat WA jgn mau, kl lewat WA penipuan..

Jangan deh Bun, kalo mau beli online mending lazada/shopee atau marketplace lainnya . Saya beli sepeda kayak gtu ga segitu harganya, itu mah murah banget, ig mah rawan penipuan .

Itu bagus banget loh buat harga segitu harus lebih berhati2 bunda, mending beli nya yg langsung bisa COD aja kalau barang kaya gitu, jadi bunda bisa liat2 dulu kondisi barangnya