sepeda anak

Maaf bunda saya mau tanya saya kan mau beli sepeda buat anak saya kebetulan ini lagi cuci gudang katanya hargaya 350rb cuma saya msih ragu soalnya blm pernah blanja online d IG apa di sini ada yg pernah blanja di IG.? Trus gimana barangnya nyampe rumah nggak bun ? Tolong infonya

sepeda anak
43 Các câu trả lời

Download aplikasi get contact cek no si penjual di aplikasi itu nti banyak yg muncul namanya. Kalau ada yg namain penipu jng dibeli berarti dia penipu.

Terima kasih bunda² untun informasinya alhamdulillah saya gak jadi beli d ig gak d ijinin sama suami takut penipuan katanya dan jadinya beli di toko

kl msh ragu mending jgn belanja di ig bun, di tempat resmi aja ky shopee atau tokped. soalnya banyak sekali penipuan kl via ig atau semacamnya

Jangan beli d sana Bun itu penipuan ...kmren saya juga komen ..trus langsng ada yg dm saya ..ktanya janh beli d sna ..itu akun penipu

mending beli di market place yang terkenal (tokopedia, shopee, jd.id, blibli) dg penjual tepercaya dan banyak testimoni bunn..

saya beli sepeda persis gtu kena 500an bun dshopee. kayanya nonsense hrga sgtu tipe itu. cb belanja dimarketplace aja

Itu penipuan deh bun dr harga nya aja ud keliatan soalnya anak sy pake yg best seller wrn grey beli wkt itu 800an

di cek aja about this account, nah kalo dia nipu cirinya dia banyak banget ganti user name selama akun itu aktif

Di liat di ig nya bisa dikomen ga bun? Kl dy ttup komen bsa dipastikan itu penipuan.. Biasanya sllu jual d bwah harga..

gausa bu, penipuan itumah dari harga udah ketauan. beli sepeda mending offline bu kalo online lumayan ongkirnya