masalah kulit

maaf bunda" saya mau tanya, ini foto anak saya usia 11 bln pipi anak saya kayaknya kena asi dan bintik" putih gitu kayak panu, kira" gimana cara menghilangkan nya ya bunda, siapa tau ada yang tau gitu..terimakasih 🙏🙏 #bantusharing #seriusnanya

masalah kulit
2 Các câu trả lời

asi ga sejahat itu bu, masa kena pipi aja bikin putih2 gitu, trus gmn yg masuk perut? 😥 mungkin dede ga cocok sabun, coba mandi pke lactacyd dan stop bedak/skincarenya dulu ya

3y trước

kebanyakan org memang blm upgrade ilmu dan masih terlalu percaya mitos katanya2

ganti sabun bund...itu bkn kena Asi