normalkah

Maaf bunda menganggu.. Saya hamil 10 w.,tapi saya tidak meraskan mual mual, makan juga semuanya doyan.. Itu gimana apakah normal atau ada yang seperti saya waktu awal hamil??

72 Các câu trả lời

Insyaa Allah normal bun, saya jg gtu alhamdulillah skrng udh 20weeks dan sehat*

Alhamdulillah klo gk mual2 bun, yg sring mulmun pas tm1 tkut ny nti kapok hee..

Alhamdulillah bun. Sya jg gtu awal hamil smpe skrg ga ngidam gak mual juga

Selama didalem sehat, bunda ngerasa sehat juga gpp bund malahan 😁

Bersyukur bun, alhamdulillah g mual2 ...saya muntah n mual sering

alhamdullh..klo gtu bun baby.nya g nyiksa sma bunda.nya...

sama, saya 9w dr awal sampe skrg ga ada mual muntah bun

gpp bun dulu saya juga gitu dibilangnya hamil kebo😁

Normal.. Tapi pola makannya di jaga ya bun.. 😊😊

Itu namanya ngebo bun nggak ngrasain apa2, normal kok