normalkah

Maaf bunda menganggu.. Saya hamil 10 w.,tapi saya tidak meraskan mual mual, makan juga semuanya doyan.. Itu gimana apakah normal atau ada yang seperti saya waktu awal hamil??

72 Các câu trả lời

Normal aja bun. Brarti bawakkan bayinya biasa aja. Alhamdulillah ya bun kalo gak mual dan bisa makan dgn lahap. Saya dr 5-11week (skrg)blm bs makan apa2, mual muntah trus😩 Yah tp alhamdulillah ya hrs ttp dinikmati😊

Normal bunda Tenang aja bun Saya aja muntahnya d tm 2 4 malam berturut² muntah Tapi cuma itu aja yg parah Dan saya gaknpernah muntah² pagi setiap makanan alhamdulillah msuk semua bun

ya alhamdulillah bun. kalo bunda gada ngerasain hal² yg aneh. ya positif aja. saya mual kalo pas abis makan aja. nafsu makan juga normal. tp gabisa kekenyangan dan kelaparan. langsung mual

Bunda harus Bersyukur jika tidak mengalami itu, alhamdulillah selagi semuanya baik2 n lancar.... aq dari hamil anak 1 mpe 3 semuanya ga da yg rewel lancar jaya...😂

Malah Alhmdulillah bun.. jadi nutrisi buat si adek bisa maksmal.. banyakin makan yg bagus" bun sayur terutama.. musuh utama bumil yg tm1 mual muntah

itu anugerah bund. rejeki yang tiada terhingga. bisa melewati trimester 1 tanpa ada keluhan mual muntah itu nikmat yg tiada terhingga bund.. hehe..

Normal bun, saya tidak muntah, mual sesekali jika tidak suka sama bau makanan tertentu aja. Trus kalau makan seperti biasa, tapi lebih memilih.

Alhamdulillah bun kalau enggak mual",, saya mual oun terhitung jari, karna kemungkinan kalau saya mual itu karna badan saya enggak enak

Alhamdulillah bunn.. semoga sehat terus ya. Sama aku juga lg hamil dan gak ngerasain mual muntah, iya sama makan apa aja doyan.

Saya awal nya uk 6 week saya muntah mual trus d rawat setelah itu saya g ngerasa mual muntah .pernah tp jarang bun