Kembung Dan Bersendawa

Assalamualaikum bunda, aku mau tanya. Aku hamil usia 10 w. Waktu hamil awal sering mual muntah. Dan usia 10 w sekarang, sering muntah ditambah lagi di dalam perut sering kayak ada gelembung gitu, apa emg gitu ya bunda, bawaaknya jadi gak enak terus. Ada gak para bunda, waktu hamil, obat mual + kembungnya yg benar2 akurat. Tolong bantu jawab ya bunda. Terimakasih ?

1 Trả lời

Itu wajar bun dari hormon hamil,, ya nikmati.. Kalo obat si ga sepenuhnya bisa ngobati