Mengenai Skincare

Maaf bunda mau tanya selama kehamilan apakah ada yang memakai skincare? Dan jika pakai produk apa yang bunda gunakan? Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

fw mama choice rose water nya haple sama face oil haple udah sih itu aja paling ss jg pake dri mama choice Itu smua insya allah aman buat bumil

sabun muka sariayu toner hadalabo krim siang malam dari dokter dah itu aja eheheh.