Garis biru

Maaf bunda mau tanya, ini saya udh coba 2x tespek tapi hasilnya masih samar. Yg pertama saya coba di tgl 3 nah yg kedua hari ini tpi masih samar. Gimana yah bun apa beneran positif hamil? Atau saya harus coba tes lagi? #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Garis biru
1 Trả lời

itu yg samar garis kontrolnya.. garis tesnya udah terang bgt.. tandanya bunda hamil.. kadar hcg dalam tubuh bunda sudah sangat tinggi sehingga garis kontrolnya lebih samar.. kalo bunda ragu.. silahkan periksa ke bindan terdekat

3y trước

Ooh begitu ya bunda, makasih infonya. saya jdi tenang dengernya