tanya.

Maaf bunda² mau tanya ada gak yg setelah keguguran tapi baru haid 1x aja.. Sy keguguran bulan maret tgl 2 gak di kuret cuma di ksh obat buat ngeluarin sisa darah. Selang seminggu darah nifas berenti.. Dan tgl 20 maret sy haid lg.. Memang sebelumnya sy haid selalu maju.. Tapi bulan april blm jg haid. Dan di TP msh negatif.. Sebelum keguguran haid slalu teratur dgn siklus yg lbih cepet 28hari. Bahaya gak sih...

3 Các câu trả lời

Iya bun. Saya tgl 3 februari habis keguguran tp dikuret.. biasanya ga pernah yg namanya telat/mundur biasanya periode 28-29 hri haid tbtb abis keguguran jdinya periode mensnya jdi 31.. ini baru 2x haid setelah kuretase

4y trước

Bunda @Annisa, skrg udh di TP lg blm

Bunda dapat haid setelah keguguran itu .. mensnya bnyak dan lama gak? Aku habis keguguran di bulan april sudah usg transfaginal kata dokter bersih trus mens kok bnyak trus lama ya .. gimana tu bun

4y trước

Di ksh obat gak bun buat bersihin sisa darah..? Klo q kmren isg msh ad, drah dikit doang dan di cek rahim dokter cum ngsh obat

Up