bayi ga mau menyusu

maaf bunda mau tanya ada ga di sini anaknya tiba2 nangis kejer rewel saat di susui tapi kalau di pompa asinya masukin botol ga nangis itu kenapa ya. saya jadi sedih banget rasanya. apa karna sariawan atau gimana karna lidahnya putih item udah tebel banget

6 Các câu trả lời

Tipe kepala dotnya gimana bun gepeng apa bulat? Kalo anaknya dikasih yg bulat dia pasti bakal binggung puting soalny kalo dia nyusu sama kita bagusny kalo mau ngasih dot kepalanya yg gepeng biar ga bingung asi

5y trước

Pigeon jg bagus lebih lembut kalo menurut aku dibiasakan bun kalo dia nyusu sama kita kasih yg gepeng jangan bulat nanti kalo umur dh 1 th bru balikin cba pake yg bulat

Posisi menyusui nya salah itu bun,cb payudara bunda sambil di pegangin dan arahin aja ke mulut dia..

Konsultasi aja lgsg ke bidan atau konselor laktasi..jgn dibiarin kelamaan gkmau nyusu

5y trước

Iya bun makasih sarannya

Rutin Bersihin Mulut DeDe Klo Lagi Mandi Bun ☺️☺️

5y trước

Iya sering di bersihin pake kasa steril

Bingung puting mungkin bun babynyaa

Bingung puting mungkin bun