Gak mau Menyusu ibu langsung

Awalnya anak bayi aku menyusu langsung karena asinya banter keluarnya jadi aku pompa dan dimasukan botol selama dua bulan dan akhir” ini aku susui langsung dia menolak bagaimana solusinya ya bun agar bayi mau menyusu dari ibu langsung ... segala cara udah aku coba dari menyusui saat dia benar” lapar tapi dia malah nangis kejer gak mau ngenyot akhirnya aku pompa lagi ... adakah solusinya bun....??

2 Các câu trả lời

bund..bagi pengalaman dunk..ni kejadian yg saya alami sama persis kyk bunda.. trz gimana akhirnya bund..soalnya sedih bgt saya dpompa trz kok asi gak meningkat2 pdhal bayi saya mulai banyak minum nya jdi kualahan..😭😭😭

2y trước

saran saya jangan puasa dulu bun....

bingung puting itu. coba pelan2 lakukan IMD kaya pas baru lahiran, skin to skin