rewel tidak mau nenen

Assalamualaikum bunda dirahmati Allah.. Adakah disini yg punya pengalaman babynya rewel, di nenenin ga mau nangis kejer, tp malah isep2 jempol giliran dikasih nenen dia nangis kejer.. baru hari ini kaya gini, padahal sebelum2nya ga kenapa2 solusinya gimana ya supaya ga nangis kejer dan mau nenen lgi. . Sedih rasanya. .ga ada sebab ga apa kok tiba2 ga mau nenen?terimakasih pencerahannya

1 Trả lời

Saya pernah itu tp ngga sampe ngisep tangan bun itu bisa jd kolik bun.. atau coba di cek dia mgkn ada yg ngerasa ngga nyaman bun.. Coba pelan" dicoba lg bun sambil diajak bicara. Percaya sm dedenya pasti mau mimik lg bun.. Semangat bun..