benjolan miss v

maaf bunda" mau nanya ni. saya hamil 8week, tp di bibir miss v saya yg sebelah kanan kaya adh benjolan gitu dan di tekan sakit, kira" apa ya . saya khawatir. besarnya kaya jerawat mateng. nyari di google ngeri" semua. kalo ada yg paham tolong bantu jawab ya bun.#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Dulu temen saya juga ada bun yg kyk gt , kata dokternya gpp terus hilang setelah melahirkan bun . Tapi baik nya konsul bun sm dokter kandungan bunda .

kmrn sy juga mengalami bund tp ud agak hilang itu kyk jerawat rasanya klo dipencet sedikit sakit..aq fikir mgkin kebanyakan makan telur bund aq..

1y trước

apa sekeng udh sembuh bun