Apakah sobekan bekas jahitan???

Maaf bunda kenapa yah Miss v saya kaya perih banget kaya ada yang luka dan saya pake KB iud itu ngaruh ga yah karna pas mau BAK itu Miss v perih bgt kaya yang luka apa sobek jahitan saya ? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

mungkin luka Bun dekat jahitan nya. 2minggu yg lalu aku jga gitu. coba di kaca aja bun bagian Miss v nya

kalau kb iud mungkin gak berpengaruh bunda , apakah sobekannya ada yang luka bun ? berdarah begitu ?

Alhamdulillah bunda udah sembuh sendiri ini terimakasih yang sudah mau membantu menjawab