Hb dengan suami

Maaf bunda kalau pertanyaanku agak intim, disini adakah bunda" yg hb dengan suami tp lg hamil 5wekk sperma di keluarin di dalem tp selama hb tidak ada keluhan perut kram atau pendarahan, mohon infonya ya bunda 🙏 soalnya ini pertama kalinya saya hamil jadi agak bingung dan waswas #seriusnanya

50 Các câu trả lời

ga apa"bund aku sama suami dari pertama sampai sekarang udah 8bulan tetep berhubungan dikeluarin di dalam aman"aja ko.. jangan banyak berfikiran negative.. ya kalaw bunda ragu bisa konsultasi sama bidan atau dokter.. biar ga was"&hating bunda nya tenang😊