Hb dengan suami

Maaf bunda kalau pertanyaanku agak intim, disini adakah bunda" yg hb dengan suami tp lg hamil 5wekk sperma di keluarin di dalem tp selama hb tidak ada keluhan perut kram atau pendarahan, mohon infonya ya bunda 🙏 soalnya ini pertama kalinya saya hamil jadi agak bingung dan waswas #seriusnanya

50 Các câu trả lời

pas awal2 sy gitu blm ngerti awal2 gak ada masalah, qodarrullah pas usia 6 week keguguran gr2 hb dikeluarin di dalem... klo kandungannya gak ada masalah boleh hb tp pelan2 terus keluarin spermanya diluar, soalnya sperma memicu kontraksi rahim

kalau nggk ada keluhan nggk pp bunda .saya mulai hamil muda smpek tua 1-9 bln . hb keluar d dlm . alhamdulillah aman aman aja .. balik lagi ama kondisi bunda. kalau ngrasa fine fine aja . lanjutkan. kalau ragu ya mending tidak ...

4y trước

Samaa bund😁😁

saya dl waktu blm tau hamil bun juga hb sm suami di keluarin di dalem gapapa bun, tp balik lg sm kondisi bunda ya, soalnya kan bumil beda2.. tp dokter saya dl menganjurkan biar ga hb dulu sampai usia kehamilan 13wk

malahan ak ga tau wktu hamil muda, klo ga boleh d klleluarin d dalem, ak heran pas suami ku ngeluarin ny d luar, tumben , trus kata dia makan ny baca2 d google , ak aj yg ga hamil peka, katanya haha

aku dr prtama 4w smpe skrg 19w hb suka didlm bun,tp alhamdulillah gaada kram dan nge flek asal atur posisi nya yg enak terus jgn terlalu sering,aku sm suami cmn seminggu 1x bund😊

aq anak kesatu n kdua klo hb sk dkluarin d dlm bun dr awal2 khamilan jg, tp gk knpa2,,, baru tau jg gk boleh, hhe, tp utk brjaga2 n suami istri saling ridho y mnding kluarin d luar

Alhamdulillah kehamilan saya baik2 aja dari awal hamil sampai sekarang usia 28w kalau Hb sama suami dikeluarkan di dalem gak kenapa2 tapi kondisi ibu hamil beda2 ya bun

bunda2, aq mau tanya, usia kandungan aku di hitung dr HPHT kan 9mgg 4hr, pas di USG 6mgg 2hr , yg bner yg d USG kan y bund? dan janin blm kelihatan UK 6mgg 2hr ini kan bund?

4y trước

aq gk teratur bun

aq malah baru tahu bun kalo gk boleh d dlem waktu tm awal alhamdulillah aq dulu karna gk tau kluar d dalem gk boleh sampek skarang udah 7bulan baik baik aja

aq dl pas ank prtma dari awal hmil smpe mo lhiran jg klo hb kkuar didlm...y lahirannya tep diinduksi..intinya slma g da kluhan g da flek brarti g da masalah