info USG 4D

Maaf bunda² barang kali disini ada yang tau klinik yang bisa usg 4D khusus daerah Bogor/Depok kira² dimana ya+harga ny berapa persekali USG 4D terimakasih🤗

8 Các câu trả lời

coba cek di halomed bun. buanyak cabangnya se-indonesia. barangkali ada yg dekat rumah. https://www.instagram.com/halomed.co.id?igsh=MTd1NDNmcXhubm8xMg== ak dr awal hamil, percaya usg cuma melalui halomed ini. range harga usg 4d nya di 185-350rb tp biasanya ak reservasi dg harga usg 2d aja ketika periksa dikasi citra 4d nya juga. tergantung dokternya jg sii kyknya kl itu

Di halo bayi depok 300rb Halo Bayi Depok ( USG 4D, 2D, dan Transvaginal ) 0811-1477-014 https://g.co/kgs/wSidrA3 sebelum datang harus buat janji dulu by WA minimal H-1 dri waktu kunjungan

2mo trước

okee terimakasih kak

ada bund di daerah pasir kuda bogor, dr. hari hidayat ush 4D cuma 100k. aku pernah usg disitu dan rekomend banget

kalau di bogor bunda bisa coba usg di apotek bunda lubna, dsna ada dokter farahdina, bayar 350ribu untk usg 4D

bogornya mana dulu Bun .. kabupaten atau kota .. klo di Depok bnyk kok klinik yg udh menyediakan USG 4d..

halomed 220k bun cari aja di ig nya kayaknya ada deh daerah depok

Kalo punya bpjs bisa di cover ka sama bpjs dikasih potonya juga

ada dibogor parung kuda namanya rumah keisya 4dimensi 235rb

2mo trước

kalo dari rumah ke parungkuda lumayan jauh kak