cerita dong...

Maaf bunda2...sharing dong baju dan popok calon debay nyucinya pas umur kehamilan berapa bulan yaa bun...uk ku 7 bulan...

11 Các câu trả lời

Langsung dicuci aja bun kalau udah 7 bulan, plastikin trus disiapkan di tas khusus bersalin secukupnya. Sisanya disimpan di lemari buat debaynya. Soalnya dulu saya lahiran pas uk 8 bulan. Belum cuci2 malah jadi stress sendiri. Untung di RS dipinjamkan baju, dan begitu balik ke rumah ada yg bantu cucikan baju bayinya 😅

4y trước

Iya...btul juga...mau bekas atau baru klo dah 7 blnan seharusnya mang sudah di cuci...buat jaga2 juga Ibarat sedia payung sebelum hujan Hehehe

Sy stlh beli y lgsg cuci bun kpn smpatny Gk prlu nggu" tah kpan Siap cuci kering y d gosok....tnggl packing" buat bwa k rs nnt ny

aku pas 8 bulan udah dicuci dan langsung siapin hospital bag jgn lupa cucinya pake detergent khusus baby ya mom...

Ak hbs beli besoknya lgsg cuci .. klo udh kering lgsg setrika lgsg masukin plastik lagi 😬

Sya sekitr seminggu sebelum lahiran bund soalnya uk 37 w gak taunya lahiran

Dari 8 bulan udh di cuci dan setrika terus masuk ke dalam kantong deh

8 bulanan , cuci setrika packing rapi di plastik supaya tdk berdebu

Aku 8 bulan udah dicuci. Masuk 9 bulan prepare hospital bag.

Aku usia 35 weeks belom nyuci, nanti aja 36 weeks 😄

Saya beli lngsung cuci bun...