Pakai popok sekali pakai atau popok kain

Bun ada yg bayinya dari lahir pakai popok sekali pakai? Dulu anakku sempet seminggu pakai popok kain tapi lama lama capek nyucinya Bun, apalagi kalau pup. Sekarang sampai umur 1 bulan setengah pakai popok sekali pakai, amankah pakai popok sekali terus?#bantusharing

2 Các câu trả lời

Aman selama diapernya cocok dan rutin diganti setiap 3-4 jam sekali. Jangan lupa pakai diaper cream juga. Anakku dari baru lahir sampai sekarang usianya 9 bulan pakai diaper terus kok. Aman2 aja.

Anakku dari lahir pakai popok sekali pakai. Yg penting rutin diganti jangan sampai lembab. Lumayan meringankan pekerjaan dan menjaga kewarasan saya😄