Bun nyuci baju calon debay biasanya umur brapa minggu ya

Bun nyuci baju calon debay umur berapa minggu ya

25 Các câu trả lời

kalo udah ada bajunya lebih baik langsung di cuci aja bun,, sy udh kumpul mulai nyicil beli baju bayi dri usia hamil 6bulan ngk langsung di cuci, baru dicuci kmren usia hampir 8bulan berasa capeknya,, capek pas jemurnya sih krna banyak, nyuci nya kbetulan pke mesin cuci,, klo cuci pke tangan mungkin bakal lebih capek dan engap lg

Pengalaman anak pertama, aku mulai nyicil dari usia 4bln. Usia 7bln barang udah lengkap dan langsung aku cuci, setrika, trs masukkin plastik laundry. Masuk 8 bulan baru siapin yg perlu dibawa ke rs😄 akhir trimester 3 tinggal fokus yoga, senam, dan usaha lain biar babynya cepet launching😄

kl aq usia khmilan 8 bln, krn baru sempet beli2nya... saya cuci, paksu jemur, krn jemurnya diloteng, yg setrika saya dan pakmer.. hehe... heboh pokoknya... kl sekarang, udh sebisa saya saja waktunya, entah 1/2 hari sekali cuci.. setrika minta tlg yg lain,krn udh ga kepegang.. anak nempel trs...

Saya kyknya sebelum 9 bln udh pada dicuci bun. Abis dicuci saya masukin ke dalam plastik yg ada ziper nya. Trs mulai packing untuk di bawa ke rs. Yg dirumah udh disusun ke lemari bayi. Jd bunda gk capek mau ngurusin sekaligus bun

saya hamil 6 bulan udah nyicil cuci setrika perlengkapan utun bun,, lungsuran dari kakaknya dulu.. baju beli beberapa jg, kalau udah sampe langsung ku cuci jg... biar ngga numpuk

kalo aku pas usia 7 bulan bund, mumpung masih agak kuat dan tenaga masih ada. kalo sudah 8bulan keatas rasanya badan sakit semua tenaga juga mulai berkurang.

sebelum perut bunda besar banget sampe g bisa jongkok 😁 tm 2 sih paling pas bun. dulu saya hamil 8 bln nyuci2 astagaa capek bgt dan susah geraknya

klo dah ada lgsg cuci. jangan nunggu mendekati hpl.. engap cuy yg nyuci jemur.. kec ada yg bantuin ya gapapa

aku udah mulai di cuciin bun,tapi nyicip soalnya kalo di sekaliin cape banget udah gak kuat jongkok lama..