Gendongan ssc

Maaf bunda2 semua.. Minta sarannya dong.. Lebih enakan mana ya antara gendongan cuddle me lite carrier atau activa babyku. Id mark II? Karena kalau beli cuddle me ultimo budgetnya kurang☺#bantusharing #SeriusnanyaBun

Gendongan ssc
13 Các câu trả lời

Sempet penasaran sih bun sm yg activa, cm nyari reviewnya agak susah sih bun.. Jd pilih yg ssc cuddle me deh, dipakenya pas umurnya 4 bln

4y trước

kalau cuddle me lite sudah boleh bun.. syaratnya bb 7kg tb 65..

Aku lebih enak pake baby wrap, dari anak 2bln digendong praktis. Awal belajar sih emang susah, kalo sudah biasa enak aja

2y trước

d rumah ada baby wrap mikhadou sm cuddle me levana. aku rasa enakan baby wrap. beban bayi merata di bahu dan punggung. kalo levana aku ngerasa kaya ada tekanan di leher belakang. dipake sih, buat salinan kalo baby wrap dicuci. tapi lebih senengan baby wrap

Aku pake cuddel me nyaman d pakenya nggak pegel anak nya juga anteng suka tidur

4y trước

klo activa gimna bun?

cuddle me dong ☺👍

harganya mantap ya bu 😩

4y trước

lumayan bun.. tapi demi anak bun.. dibela2in nabung☺

lite carrier

up