Benjolan di lubang miss v

Maaf bunda2 mau tanya, saya semenjak hamil kok ada seperti daging yg menonjol di lubang miss v ya? Sebelumhamil gak ada, seiringbertambahnya kehamilan daging itu tambah menonjol bund kalau hb sama suami itu kadang sakit karena susah masuknya, takut gak bisa lahiran normal, ini kehamilan kedua saya, ygpertama keguguran😢

8 Các câu trả lời

Saya juga gitu, hamil pertama hb sama suami jadi sakit, ga nyaman deh. periksa ke bidan katanya gpp. Jadi kyanya bagian dalem dari miss v kedorong sama janin gitu. Pas udah lahiran ga ada lagi. Hamil kedua ada lagi tapi waktu hb sama suami ga sakit kya dulu. Jadi kalo aku sih gpp, mikirnya emang karena di dalem sempit jadi kedorong, apalagi badanku kurus, kurang ruang mungkin. 😂

1y trước

8 hari yg lalu melahirkan, udah ga ada lagi. Tenang aja ya.

Saya berbenjol2 dimana2 bund setelah hamil, di ketiak di miss v bagian rambut2 dan di selangkangan. Malah pecah jd kayak bisul. Ke spkk juga bilangnya bisul katanya kurang jaga kebersihan. Pdhl udah abis ke wc pasti lap pake tisu kadang pake handuk sampek ganti sabun ke sabun bayi ttp ga ngaruh. Kata bidan sih hormon

Halo bunda , gimana bunda daging menonjol dibagian mis v nya apakah masih ada bun pas ka melahirkan?

Saya kira cuma saya saja bun. Nanya sodara sana sini gaada yg paham😂

Bun ak jg gitu hmil 19minggu gmna cara ngobatinya jdi takut😔

aku juga gitu bun kenapa yaa, aku pikir cuma aku aja

1y trước

iya bun pada saat hamil ini aja, sebelumnya gak pernah

coba cek bun ke dokternya bunda.

mungkin variasis pd vagina itu bun