Daging keluar dari miss v

bund yg lahiran normal akhir feb ada gak sih yang ngalamin kaya keluar daging merah menjuntai gitu di deket lubang miss v ? udah konsul ke dokter katanya gapapa, tapi kalo di perhatiin dari pertama kali ketauan ada ini daging jadi semakin membesar, tlg sharing pengalamannya bund lagi khawatir banget

1 Trả lời

kata dokter itu apa bun? sudah tanya apa ada resikonya jika melahirkan normal dengan kondisi tsb? kalo belum, coba ditanyakan juga yaa bunda