Benjolannn

Sehabis melahirkan ada benjolan merah menutup lubang miss v .. Merah seperti daging segar.. apakah bunda2 juga gtu?

3 Các câu trả lời

dulu aku juga kecil sih tapi diraba kerasa benjolan ,, kata bidannya itu benang yang jadi daging ,, tau" ilang sendiri

3y trước

huft lega deh , ku kira cman aku aja.. ternyata perjuangan kita panjang bngt ya mba.... dr mengandung , kontraksi nunggu pembukaan , melahirkan , dijahit , blm lg proses pemulihan pasca melahirkan ,

gimna bund saya lagi ngerasain baru lahiran dapat 1 bulan worry

2y trước

boleh nanya ga masih bunda Sisca masih ada benjolannya gak?

sebaiknya di periksakan bunda ke dokter ya jangan bidan