bertanya tentang nama bayi

Maaf bunda2 mau nanya dong klo nama bayi laki2 Haidar atallah Irawan kira2 bagus ga y rencana buat nama calon anak

1 Trả lời

InsyaaAllah bagus bundsay, Yg penting panggilannya jangan yg jelek2, Misal kalo tetangga nanya dipanggilnya apa, kasih tau aja bundsay mau nya dipanggil apa, jangan terserah, takutnya orang2 sembarangan ngasih nama panggilannya

4y trước

Sering banget, Apalagi kalo ada hal yg paling menonjol dri baby, Misal kulitnya gelap atau badannya gemuk dll biasanya bakal jadi bahan buat panggilan anak, Jadi kita dluin aja ngasih nama panggilannya