payu****

Maaf bunda2 disini adakah yg punya pengalaman seperti saya, setelah punya anak payu**** tidak sama / lebih besar sebelah kanan. Padahal ASI dua2nya srg di ganti2 in jg, g ada rasa pembengkakan jg / sakit. Cuma ukurannya aja beda

1 Trả lời

namanya PD alami memang kanan kiri suka beda bun hehe. biasanya sih beda dikit jadi ga terlalu kentara. kalau kuatir, bisa cek dengan teknik SADARI (periksa payudara sendiri). kalau ada benjolan tak simetris atau keluar cairan berbau, diperiksakan ke dokter 😁

3y trước

insyaAllah aman bunn 😆😆