Pil Kb Andalan Laktasi

Maaf bund saya mau tanya ada gak yang pake kb laktasi ini, dan efek samping nya apa ya?, Ada yang pernah kebobolan gak pake kb ini? Soalnya saya pake kb ini udah minum pil kb yang di lingkari merah tapi saya gak haid, trus udah seminggu ini saya mual terus seperti kehamilan pertama saya dulu, dan malam tadi saya gak minum kb karna lupa trus malam nya juga saya hb sama suami apa kemungkinan akan hamil atau tidak yah bund? Mohon penjelasan nyah bunda🙏#bantusharing #seriusnanya

Pil Kb Andalan Laktasi
16 Các câu trả lời

bukannya kb pil ini mah buat penyubur juga ya soalnya banyak yg setelah minum kb ini terus hamil karna di jadikan pil promil