Pil Kb Andalan Laktasi

Maaf bund saya mau tanya ada gak yang pake kb laktasi ini, dan efek samping nya apa ya?, Ada yang pernah kebobolan gak pake kb ini? Soalnya saya pake kb ini udah minum pil kb yang di lingkari merah tapi saya gak haid, trus udah seminggu ini saya mual terus seperti kehamilan pertama saya dulu, dan malam tadi saya gak minum kb karna lupa trus malam nya juga saya hb sama suami apa kemungkinan akan hamil atau tidak yah bund? Mohon penjelasan nyah bunda🙏#bantusharing #seriusnanya

Pil Kb Andalan Laktasi
16 Các câu trả lời

Bun kalo takut kebobolan manatau karna anak masih kecil walaupun minum pil kb tetap pake pengaman aja pas hb biar ga worry

saya bgt kebobolan minum pil ini kasusnya kayak bunda teledor gak minum sehari. lebih baik segera testpack yah bund

setau saya klo minum pil ini harus rutin. jgn sampe bolong. coba aja cek bun test pack

itu ribetnya pke pil KB lupa jam aja bsa kebobolan apa lg lupa tp berani hb di testpack aja

2y trước

kb memang ada yg cocok atau ga konsul aja sama bidan

Saya minum rutin tetap hamil bun, apalagi kalau ada jedanya. Lebih baik d tes ya

2y trước

sama bun, kb pil andalan laktasi kaya digambar itu

tespack bun agar yakin