Kb suntik 3 bulan

Maaf bund mau tNya kalau kb 3bulan itu klo cocok gimana? Mens atau gk y?

10 Các câu trả lời

suntik pertama seminggu kemudian haid lancar setelahnya flek sedikit tpi gk tiap hari dan lama.. lalu suntik ke 2 malah gk haid nih.. klo kata bidan itu penyesuaian hormon bisa konsultasi dlu bun ke bidannya

saya waktu anak pertama ga mens bund, trus bb nambah terus tp alhamdulillah ga drastis sih nambahnya dan setelah anak pertama 5 tahun baru stop kb promil anak k 2, 9bln kemudian baru hamil lagi.

sy dr awal suntik smpe suntik yg ke 2 haid trs ga berhenti², haidnya banyak ga ngflek² gitu. trs april jadwal suntik ke 3 tp msh aja haid smpe skrg.

kok saya mens ya bun, baru kemarin januari mutusin buat kb suntik 3 bln sekali, malah ini mens nya udh seminggu lebih blm berhenti

1y trước

Saya dulu pas suntik pertama selang 2 minggu juga mens bun,dan emang lumayan lama gk kaya biasanya.Sekarang jadinya gk mens.

Aku sih sejauh ini cocok2 aja ya bun, mensnya cmn kya ngflek sdkit2 tp lama gtu

kalau saya dlu gak mens bund akhirnya milih yg 1bulan. ehh kebobolan 🤣🤣

kalo saya ga cocoknya karena alergi bun.. langsung gatel2 1 badan

saya kb suntik 3bulan slama 2tahun gk mens

koq saya mens y bund...berarti gk cocok y

biasanya gak mens bun