kb suntik 3 bulan

bun apa iya kalo kb 3 bulan mens tandanya gak cocok...aku udh 2 hri mens sedikit tpi darah bukan flek doang,,ini kb prtma x yg 3 buln sekli..cocok apa gk sih..klo gk cocok apa berpotensi hamil lagi? gk brni kb yg lain..btw aku msih menyusui..

10 Các câu trả lời

Saya kb 3 bulan bun, di bulan pertama haid sampai 2 mingguan (seminggu haid, seminggu flek2) Bulan berikutnya saya tidak haid dan ini sudah hampir 2 bulanan.. Kepala sering pusing, badan nyeri, dan lonjakan BB yang drastis. Saya tidak paham bagaimana cocok atau tidaknya, tapi saya merasa tidak nyaman dengan efek samping itu terutama sakit kepala yang sangat sering, sampai mengganggu aktifitas.... Namanya kb ttp gunanya mencegah kehamilan bun, bagaimanapun efek sampingnya....

2y trước

sama Bun 😭 akhir bulan ini jadwal suntik, mau nanya bidan kira2 mending ganti KB 1bulan atau ttp lanjut

kebetulan bgt lg ngomingin kb, aku baru aja melahirkan anak pertama dikampung bun, aku blum kb karena msih LDRn sma suami trs mau konsul dlu sma suami. niatnya aku mau kb suntik bun yg sebulan sekali biar mens, mau pke pil tp takut lupa nnti malah kebobolan. dsini ada yg pernah kb sebulan sekali gk, klo ada boleh sharing bun🙏

2y trước

kalau buat ibu menyusui kb suntik 3 bulan buat menyusui, karna kb suntik 3 bulan ada 2 macam buat yg menyusui dan yg tidak(kata ibu bidan) kalau suntik kb 1 buat bikin asi seret/nggak keluar lagi. kalau tidak menyusui tidak apa² pakai kb 1 bulan bun

Saya ngeflek” dari akhir april sampai juli udah kedokter 3x dikasi obat hormon ga keluar lagi begitu obatnya habis begitu lagi jadi aku ga lanjutin kb suntik 3 bulan 😩

sepertinya tidak cocok bun, klo saya kb suntik 3 bulan ngeflek awal doang, selebihnya aman , bahkan BB juga stabil malah cenderung turun.

2y trước

klo gk cocok..apa bisa bikin hamil lgi bun??

kayaknha ga ccok. pake iud aja bun aman ga hormonal jd ga g ngaruh sma berat bdan, haid dll

2y trước

mungkin posisinha ga pas, klo ga nyaman bisa kontrol ke bidan. biar dibenerin 😁harusnya si ga berasa

blm siap hamil lgi..msih trauma

parno

kb