kb suntik

hai bund, di sini ada juga gk ya yg kb suntik dan tidak mens lebih dr 3bulan. aku kb suntik, dan 3 bulan ini gk mens. bagi pengalaman dong bunda bunda. trimakasih

9 Các câu trả lời

emang gt bund efeknya. saya tahun lalu stop kb suntik 3 bln krn sdh 2 thn ngga mens, dan ke badan sakit ngga karuan. blm lagi efek jangka panjang obat kb suntik yg bikin persendian sakit, makin yakin saya stop kb suntik.

kb suntik yg berapa bulan bun? yg 1 bulan atau 3 bulan? kalo yg 3 bulan, memang salah satu efeknya ga haid bun . tp buat sebagian orang yg ga cocok, bisa haid terus bisa sebulan 2x haid

4mo trước

Bun mau tanya, kalo yg suntik 3 bulan tapi tetap haid, itu gak cocok kah??

sntik 3 buln emg gtu..antra gk haid..haid flek gk brturn wktuny...atau mlh haid trus2an gk brhnti2..tmnku gt solnya... lw mw lncr haid ktnya yg kb sntik 1 buln

Aku pakai kb suntik setahun ga haid bun. Akhir tahun kemarin memutuskan buat ganti iud dan tetap belum haid sampai sekarang🥹

aku juga nuh bun, dari nifas smpai skrg blm haid lagi, suntik kb 3 bln pas umur bayiku 6 bln skrg udah setahun & blm haid lagi

saya dulu juga gitu bun,sampe 4bln gk haid..dan baru bisa haid normal setelah dipancing dengan KB pil bun

saya kb suntik 3bulan,gk haid 2 thn😅