Mual dan muntah

Maaf bund mau tanya saya baru kehamilan pertama,cara menangani atau vitamin apa bund agar tidak mual muntah terus Usia kandungan 7week#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

selain ngemil atau makan sedikit tapi sering, kalau mba pengen gak mual bisa konsul ke dokter dan sampaikan kalau mual. jika dirasa mual sangat mengganggu, nanti dokter bakal kasih pereda mual. saya juga dapat, saya minum kalau bener2 kepepet harus minum dan manjur banget. tp ttep konsul saja dgn dokter kalau mau obatnya. semangat, semoga sehat selalu 😊

1y trước

waktu itu sempet Konsul dan dikasih obat juga buat mengurangi rasa mual dan muntah,tapi masih utuh bund

cara menangani kadang beda2 tiap orang mom, tapi rata2 adalah makan dikit tapi sering, hindari makanan yang membuat mual, perbanyak minum, atur penapasan saat mual, namun jika mual dan muntahnya terlalu dan sulit ditangani coba konsultasi ke dokter langsung mom untuk dikasih obat mual yang aman

Makan sedikit namun sering. pilih makanan yg dirasa tidak membuat mual. dibarengin buah krn biasanya buah bikin gak mual. Minum vitamin hamil sebelum tidur saja supaya mencegah mual. Jika belum, bisa ditambah minum vitamin b6 10 mg pagi hari untuk mengurangi mual. Semoga membantu