Masalah Hb saat hamil muda

Maaf bund mau tanya nih, apa boleh bund saat hamil muda tapi tetap hb, soalnya saya pas anak pertama itu brhnti dulu hbnya saat tm 1 ,mungkin kalo suami lg pengen dgn cara lain dan suami ngertiin sih walaupun ya rasanya seorang suami kalo seminggu gak dikeluarin katanya pusing kepalanya yaa😅 Tapi ini mau anak k-2 kalo mau hb saat hamil muda masih agak parno katanya inilah itulah, Ada gak yaa bunda² dsini yg hamil muda ttp hb ? Lalu pas kluar di dlm/diluar ya bund Maaf ya bund agak sensitif pertanyaannya 🙏 #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

klo kt dokter mah mau hb di tm 1.2.3 itu ga masalh asal ga ada mslh pd kndungannya bun, untuk tm 1 mgkin amannya 8w ke atas ya dan kluar d luar aja hehe

10mo trước

hehe ok makasih ya bund, soalnya kadang masih parno ajaa