Tumbuh gigi atau bukan

Maaf bund mau tanya Apakah ini ciri tumbuh gigi ? Atau memang semua bayi kek gini ya bund ?#bantusharing #seriusnanya

Tumbuh gigi atau bukan
2 Các câu trả lời

liat nya di gusi yang akan ditumbuhi gigi Bun kalo liat dari depan gini gak keliatan, biasanya gusi akan memerah trus gak lama kalo disentuh seperti ada yg tajam² keluar dari gusi

11mo trước

iya Bun yang sisi atas nya di raba kalo terasa bengkak atau mungkin udah ada yg tajam/ terlihat titik putih kecil itu gigi nya bun

coba di raba agak keras gk gusinya, dan biasanya terlihat bengkak merah di atasnya bun, anakku kmaren gtu mau tumgi gusi atasnya itu bengkak merah terus gk lama nongol putih2