Batuk flu pilek

Maaf bund, bayi usia 3bulan lagi batuk Nggrok2 pilek &flu gimana ngatasinnya ya ga tega liatnya, udah diperiksa ke dr. Anak batuknya blm kunjung sembuh kesiksa bgt dg batuk rasanya baby nya

5 Các câu trả lời

anak saya kmarin usia 2 bulan bapil bun. rewelnya minta ampun karna batuknya yg mengganggu. saya ke DSA unk batuknya dikasih puyer, sama sering saya gendong berdiri lalu punggung nya sering saya tepuk2 biar riak nya di dalam encer. Kalau pilek hidung nya sering saya sedot pakai alat sama tetesin vaporin doang tiap tidur. Kadang waktu saya sedot hidungnya riak nya keluar juga bun. sekitar 5 harian akhirnya sembuh total. Oh ya jangan lupa gempur Asi juga bun

Kemarin pas bapil usia 2 bulan anak aku idungnya aku semprot bigroot kak, ingusnya keluar semua dan napas dia jadi lumayan plonggg, kalau pas berobat ke dsa dikasih tetes breathy, minum obat sirup batuk epexol yg khusus baby 0.2ml, dan dadanya dioles transpulmin

kemaren anak sya usia 2 bulan batuk aku olesin cessa biru , kasih asi nya lebih sering + tiap pagi kisaran jam set6 bawa jalan" biar menghirup udara segar alhamdulilah sembuh

olesin transpulmin khusus batuk pilek for baby sama oles cessa biru mom... sya kasih juga mucos drop 0,2ml