anak batuk

Bun gimana ya caranya biar anak cepat sembuh dari batuknya? udah kedokter masih gitu aja, gatega liatnya terus terusan batuk sampe muntah, batuk disertai flu

6 Các câu trả lời

umur berapa anaknya..kalau masih bayi oles salep batuk aja bun..kalau balita coba bikinin air jahe hangat..suapin dikit2

5y trước

pakein transpulmin BB bun..oles di dada sama di punggungnya secukupnya

sama bun anaku juga, aku sih di uap terus dijemur, balurin bawang dan sering kasih air anget

di jemur dan di uap bun..

coba ke dokter aja