Plasenta Previa Totalitas

Maaf bund, barangkali ada yg punya pengalaman Plasenta Previa Totalitas. Mohon share pengalaman nya. Saya hamil 5bln lbh, jln 6bln. Pas 4bln lbh sdh di usg klo plasenta nya di bawah, sekarang masih sama. Apa bisa bergerak ke atas nda yah? Kemungkinan lahiran normal bsa nda yah? Makasih

1 Trả lời

Kalo setau aku ya bun misalkan plasenta previa ga bisa ke atas lagi plasentanya ttp di bawah, sama untuk lahiran normal resikonya tinggi takut pendarahan karena jalan lahir tertutup plasenta yg dbawah td. Biasanya dokter menyarankan untuk di sc