Plasenta previa

Ada yg punya pengalaman hamil dg plasenta previa? Bagaimana pas lahiran nya? Hrs SC kah bun? Klo iya apakah aman2 saja

2 Các câu trả lời

Aku 10week usg previa totalis, tp kmrn 15week sudah bergeser .. klo usia msh kecil msh bisa berubah bun krn rahim akan membesar seiring perkebangan janin jgn putus berdoa dan jg kesehatan krna rentan ngflek

adik ipar ku dulu plasenta previa alhamdulillah dia lahir normal padahal dokter rs nya nyaranin sc second opinion pindah rs malah bisa lahiran normal skrg anaknya 6bulan