jk

Maaf bun tanya usg d 21-22w kata pak dr nya jk nya prmpuan d lihat dari tulang paha nya. Apa bener ya bun

4 Các câu trả lời

Duh dari tulang paha? Saya aja dulu cari jk tuh nunggu posisi bayinya tepat terus lihat langsung ke kelaminnya bukan dari tulang paha, coba besok pas usg ditanyakan lg bun, masih perkiraan aja itu mah

5y trước

Itulah bun . Bulan dpn mw cari dr lain aja lah. Asal aja kyk nya dr yg ini

Hehe ya bener enggaknya ga tau.. yg penting janin sehat sampai lahir

5y trước

Aamiin bunda mksih

Kalo saya yaa langsung liat dr tmpt kelamin'y,,

dari selangkangan bun kalo dokter sy

5y trước

Bisa ya bun.. Aku kok ya rada gk yakin