jk bayi

Bund kmarin q abis USG 4d, jk nya ktanya cwek, apa bisa brbh lgy gk ya klo d lht dr USG 4d jk bayi.?

2 Các câu trả lời

Kalo sdh terlihat jelas dan dokter nya gak aalah liat sih insyaallah sdh pasti bun. Sys dr 4 bln usg selalu dibilang ny cewe trus usg 4d usia 7 bln jg cewe smpe lahir alhmdulillah bener cewe. Hehe..

5y trước

Alhmdllh klo gt bund sya jga kbtulan pngn bngt anak cwe, palsu dn kknya jga pngn pngt adeknya cwe. Mdh"n bneran cewe😇😊

Mitosnya kalo keliatan cwe udah ga bisa berubah. Kalo awal cowo masi bisa berubah2. Wkwkkw