21w tp belum tahu jk

haii bunda ,, saya usg 2 minggu sekali ,karna ada trauma keguguran. usia 21 w 4d. diusg 22w 5 d, tp setiap usg dokter/bidan ga pernah bisa liat JK nya.. padahal udah penasaran banget,, adakah bunda2 yg seperti saya,, gmna ya bun biar kelihatan..

12 Các câu trả lời

Saya trakhir usg 22w bun ... saya minta tolong bgt sama dokternya supaya keliatan JKnya ... waktu di usg badan terlentang gk bs kliatan ... Akhirnya diusahain sama dokternya . Saya disuruh tidurnya miring ... eh kliatan deh akhirnya ... 😁😁

5y trước

oh gtu ya bun.. makasih tips nya ntr bakalan dicobain .. 😊😀

sebelum usg lebih baik bunda ajakin ngobrol debaynya, kasih sugesti supaya dokternya bisa liat jk.nya bun.. sy kaya gitu terus kok kalo mw usg, Alhamdulillah debaynya selalu nurut..

5y trước

ya bun sy juga anak pertama, cuma sering baca2 ja wat pengetahuan

Kallo aku dari usia 13w udah keliyatan bund dan kmaren Usg lagi udah jelas banget jk nya Aku pas mau Usg ajak ngobrol debay nyaa bund 😂

5y trước

iya bund kmaren pas Usia 19w Jk nya udah jelas banget, monas nya udah terlihat buahzakar nya juga jadi dr. Bilang udah 99% anakki cowo 😊

Posisi bayi saya juga tengkurep bun.. jadi jk nya blm keliatan.. kalo kakak nya dulu pas usg 17w lgi ngangkang makanya langsung ketawan

5y trước

iya bun tetangga 16 w jg udah pada keliahatan

Saya uk 16w juga belum keliatan waktu itu bun. Uk 24w akhirnya keliatan, tapi mukanya ga mau diliatin sama si dede hahaha

5y trước

Aamiin.. iya makasih bun

Itu debaynya yg nutupin biar gk kelihatan bun.. Buat penasaran ajj..

5y trước

hehee iya bun.. udah penasaran bgt ni

Sy dlu keliatan pas 25w krn pas di 17 dan 20w posisi debay ga bagus

5y trước

harus sabar ya bun 😊

Itu tergantung posisi dedenya sih bun, mungkin dedenya malu maluu

5y trước

hehee iya bun..

Iyaa bund, tergantung posisi debaynyaaa 😍

Lah sy 8bulan baru mau ngasih liat si ddknya

5y trước

Alhamdulillah inshaa allah sesuai yg dipengen bun..