keputihan berwana hijau saat hamil tm 3

Maaf bun sedikit jorok, jdi waktu tm 3 aku pernah konsumsi obat keputihan yg di masukin dari mis v, tpi kputihan ga kunjung berenti tiap hari y pasti klaur walaupun hanya sedikit, dan semenjak memasuki tm 3 kputihan y brunah warna hijau tpi ga bernau dan ga gatel kluar y pun ga banyak. Apa itu masih normal bun, mau priksa gada uang... Yg pernah ngalamin tolong bantu jawab. Makasih bun..😊

51 Các câu trả lời

Saya bulan kmren kya gtu.. Trus pas priksa gpp normal.. Dan di saranin buat rawat kebersihan,pakai sabun cebok merk BETADINE..

Normal aja sih, selama gak gatel sm berbau bun aku dlu jg gtu emg udh wajar klo TM akhir, cuma rutin jaga kebersihannya aja

Sm bun, aku CD nya sllu d alasi tisu jd bgtu tiap kputihan kluar lngsng buang n gnti tisu lg, gtu aja trus ampe boros tisu

saya pernah gitu juga, coba pake interzol beberapa hari langsung ilang dan sampe lahiran gak muncul keputihan lagi

4y trước

bukan, diminum ini mah

kalo flek gmna tu bun?flek kuning...kadang2 bercak darah dikit bun... saya tkut bgt bun npa2 dg kandungan saya😢

4y trước

Coba usg ajh bun takut y klo kluar darah itu plasenta y d bawah jdi gaboleh cape", tpi klo awal y flek coklat trus lama klamaan kluar darah lngsung ajh k dokter saya pnah nglmin kya gtu wktu anak pertama usia 8minggu ternyata keguguran

Saya juga kadang keluar kayak gitu, tapi ga gatal, jadi saya masih tenang. Mungkin emang hormon kali yaa..

aku juga keputihan ini. gatalnya minta ampun gak nyaman banget ,, 1h aku bisa samoe 5x ganti sempak 🙈

2y trước

Bilangnya gimana bun ke bidan? Aku ngalamin hal serupa Tp bingung bgttt udh periksa sana sini ttp ga sembuh jugaa bahkan suami sampe cek hiv jugaa tp non reaktif

Ak prnah bund tp gpp hilang sendiri nanti juga harus banyak minum air putih..

ko sm kya aku gt ya bu..aku jg gt saya jg d ksh obt yg d masukin ke dalem ..

Saya pake pantyliner bun... Emang keluarnya pas baru 8 bulan sih....